站内搜索
设为首页 | 加入收藏
 
《魅力三师●庆祝第三师成立50周年》征稿
添加时间:2016-08-30 18:44点击量:录入:张骋
 

 

《魅力三师庆祝第三师成立50周年》征稿
为喜迎第三师成立50周年,总结三师成立以来的好经验好做法,集中展示三师各项事业发展辉煌成果,大力弘扬新疆精神、兵团精神和三师精神,探索三师未来发展之路,为维护新疆社会稳定和长治久安营造浓厚的文化氛围,叶尔羌报社拟定于2016年8月至12月在《叶尔羌报》开设《魅力三师庆祝第三师成立50周年》专栏。现向各单位征稿如下:
1.《魅力三师庆祝第三师成立50周年》专栏收录的稿件,主要从政治、经济、文化、生态文明、维稳等方面反映三师成立50周年来的发展历程和取得的巨大成就,充分展示三师改革开放的丰收成果,反映三师各单位近些年来尤其是“十二五”各条战线辉煌成就、各类文明建设成果。文稿字数控制在5000字以内,图片清晰,图说完整。
2.做好参加兵团“第九届文艺汇演”、师市庆祝红军长征胜利80周年暨第四届团场团歌大赛、师市第四届道德模范暨首届最美家庭颁奖活动、举办三师成立50周年主题文艺晚会、纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年美术书法摄影作品展以及基层群众庆祝第三师成立50周年所开展的各项文化活动的宣传报道。
3.优秀稿件将在本报头版头条刊出。稿件直接发编辑部赵文红主任收,电话13095190109。
4.请各单位政工办(宣传科)高度重视,将此征稿方案报本单位分管领导,并及时组织人力专门负责稿件采写。
                  叶尔羌报社
                  20168月18日

 
版权所有 © 新疆兵团第三师伽师总场
地址:新疆兵团第三师伽师总场
邮编:844000
Copyright © 2007 Xjbtnssjszc.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师伽师总场