站内搜索
 
伽师总场各族干部职工群众向国旗献礼
添加时间:2017-10-13 11:58点击量:录入:张骋
 

 

10月1日,伽师总场各单位积极组织干部职工群众参加“庆建国68周年暨喜迎十九大·唱响中国梦·与党心连心、十一升国旗”活动。活动吸引了近11000余人参加。

当日,在该场机关楼前,各族干部职工群众按指定位置自觉列队,随着国歌的响起,在场干部职工群众纷纷唱起了国歌。随后全体人员举起右拳宣誓,整个活动井然有序。该场国土资源分局宋安微说:“这是我参加工作以来过的最有意义的一个十一国庆日,作为一名国土资源系统工作人员我将以饱满的精神投入到工作中,确保土地资源得到合理利用”。

在该场学校升国旗、宣誓现场,少先队员们佩戴着鲜红的红领巾高唱国歌,随后,该校开展了国旗下讲话,向广大学生发出倡议,并加强假日期间的安全教育,活动吸引了近2200余名师生参加。

在该场加工厂升国旗、宣誓现场,全厂干部职工群众90余人排着整齐的队列站立在国旗下,高亢嘹亮的歌声伴随着国歌的旋律,行注目礼,随后,全厂干部职工进行宣誓并齐唱《歌唱祖国》。最后,该厂厂长吕启明以爱祖国、感党恩、民族团结、“三个离不开”、“五个认同”、去极端化、反分裂反渗透等进行宣讲。让职工从中汲取丰富的思想政治营养,唱响社会主义好、共产党好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,坚定跟党走的信念。(作者:张骋

升国旗现场

 

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师伽师总场
地址:新疆兵团第三师伽师总场
邮编:844000
Copyright © 2007 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师伽师总场