站内搜索
 
伽师总场双节期间开展走访慰问“访惠聚”工作队成员
添加时间:2017-10-13 12:00点击量:录入:张骋
 

 

这是我在南疆过得最有意义的一个国庆、中秋佳节 

“每逢佳节倍思亲”为了使“访惠聚”工作队成员们安心坚守在工作岗位努力工作,103日,伽师总场党委常委、副政委孙保山,政工办主任王华一行看望慰问“访惠聚”工作队成员,向坚守在基层一线的24“访惠聚”工作队成员致以节日的问侯,并送去月饼、牛奶等礼品。

在该场一连,“访惠聚”工作队成员正准备开展走访,听说场里要来慰问,便早早地收拾院落,等侯慰问组的到来,一见面,工作队队长魏双宝高兴地说“感谢场党委对我们工作队的关心,在节假日还不忘来看望我们,让我们从内心里感受到了场党委的关心和关怀”。据了解,该场一连与伽师县三乡接壤,人员情况复杂,工作队成员放弃国庆、中秋假日休息,深入每家每户开展走访摸排活动,确保了节假日期间连队的安全与稳定。

在该场六连,访惠聚”工作队成员们同样迎来了节日的问候和祝福,六连访惠聚”工作队队长马力田高兴地说:“今年国庆、中秋虽然不能和家人一起团聚,但是这是我在南疆过得最有意义的一个国庆、中秋,感谢场党委给我们送来了节的祝福和礼品,我们将和连队干部一起坚守在岗位,确保辖区安全与稳定”。

通过,看望慰问坚守在基层一线的访惠聚”工作队成员们,让他们感受到场党委的关心和关怀,激发他们立足岗位坚守在基层一线,扎扎实实干好当前工作,让他们在南疆度过一个有意义的国庆、中秋佳节,同时,让每一名远离亲人的队员们在国庆、中秋佳节不再孤单。(作者:张骋

走访慰工作队现场

 

 
版权所有 © 新疆兵团第三师伽师总场
地址:新疆兵团第三师伽师总场
邮编:844000
Copyright © 2007 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师伽师总场