站内搜索
 
伽师总场二连组织开展“三秋”拾花劳动 竞赛活动
添加时间:2017-10-17 12:00点击量:录入:三师伽师总场
 

          为激发广大干部职工群众投入“三秋”的积极性,增加职工群众的收入,10月8午,伽师总场二连党支部驻连“访惠聚”工作队组织15名贫困户在二连黑枸杞基地棉花地开展形式多样的“三秋”拾花劳动竞赛活动。

比赛现场,参赛选手们个个头带白棉布帽,身系白棉布花兜,“开始”号令发出后,选手们各显身手,大显其能,丰收的喜悦之情溢于言表,呈现出一片热火朝天的繁忙劳动场面。历经4个小时激烈比拼,选手阿依先木·吐生以70公斤的成绩夺得了此次比赛的第一名。

据统计,此次比赛拾花70公斤以上的1人、69公斤以上的2人,36公斤以上5人,其余人员均在25公斤以上,驻二连“访惠聚”工作队队长马力田为此次比赛的前三名颁发了锅、清油、暖水瓶、鞋子等奖品,并鼓励其他参赛者不要灰心,继续努力,争取在下次比赛中拿到名次,最后,承包户当场为所有参赛选手兑现了拾花费。

当前已进入“三秋”拾花工作的攻坚阶段二连积极开展拾花劳动竞赛,充分调动广大职工群众的拾花劳动积极性,鼓舞士气,为进一步加快拾花进度、保证拾花质量奠定基础,促进了“三秋”工作的顺利推进,切实为“三秋”工作擂鼓助威。(伽师总场二连)


 
版权所有 © 新疆兵团第三师伽师总场
地址:新疆兵团第三师伽师总场
邮编:844000
Copyright © 2007 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.  新疆兵团第三师伽师总场