站内搜索
 
伽师总场举办2018年春季基层工会、妇联干部培训班
来源:本站原创  作者:张骋  添加时间:2018-03-30 16:40 点击量: 录入:张骋

 

 

3月15日,伽师总场举办基层工会、妇联干部业务培训班,46名基层工会、妇联干部参加此次业务培训。

据了解,两委选举工作结束后,伽师总场12个基层农业连队的工会、妇联干部为新当选的,为了让新上任的工会、妇联干部能尽快熟悉业务,快速的转变角色,从而更好的投身到工作当中为该场职工群众做好服务,不断提升该场工会、妇联系统干部履职能力,提高工作质量,在新形势下不断推动工会、妇联工作再上新台阶。场工会、妇联高度重视此次业务培训班,精心准备了培训内容。一是新疆工作会议和习总书记对新疆工作的指示精神;二是解析当前总场少数民族妇女的生存现状;三是当前妇女干部应该从哪方面开展工作。四是用什么样的工作方式开展工作,五是妇女干部该如何提高自身素质,掌握服务与广大各族妇女的工作能力;六是如何归类整理好各项台账。同时就《工会法》、《工会的性质、工会的组织原则》、《工会民主管理、如何开好职代会、民主议事会》、《工会的经济技术工作、如何开展劳动竞赛》、《结合当前形势如何开展好各项文体活动》等进行了精心的授课。

通过开展业务培训让基层工会、妇联干部基本了解了工会、妇联的具体业务知识点,为他们快速进入本职工作角色打下基础。(作者:张骋

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000003