站内搜索
 
伽师总场总场妇联组织各族妇女认真开展七五普法宣传
来源:本站原创  作者:张骋  添加时间:2018-05-25 10:39 点击量: 录入:张骋

   为加强全面两孩政策下女职工特殊权益维护工作,推动《女职工劳动保护特别规定》等国家保护女职工权益法律法规贯彻落实,按照师市女职工委员会工作要求,伽师总场工会女工委2018年“三八”国际劳动妇女节期间扎实的开展女职工维权行动月普法宣传活动

伽师总场是南疆少数民族聚集团场之一,全场人口14036人,少数民族比例85%,为了切实的开展维权月普法宣传活动。该场工会女工委结合本单位实际,开展了以下活动:一是把师市工会女工委下发的“十九大报告50题”“妇女权益保障法50题”“法律知识50题”请专业人士翻译成国语,要求各单位先组织18-50周岁女职工进行学习,后组织进行答卷,共下发答卷1500余份。二是利用冬季大培训的时间,邀请司法所的工作人员深入基层单位开展法律知识讲座,共开展讲座6次,培训人员360人次。三是利用巴扎天在巴扎上宣传法律知识宣传材料,共下发宣传手册600余份。

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000003