站内搜索
 
第三师图木舒克市第二巡察组进驻伽师总场开展专项巡察
来源:本站原创  作者:张骋  添加时间:2018-05-25 10:39 点击量: 录入:张骋

          为深入贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,完成巡视工作全覆盖目标任务。根据第三师图木舒克市党委部署,3月23日,师市第二巡察组一行5人对伽师总场综合配套改革开展巡察工作。

巡察作为党内监督的战略性制度安排,始终受到党中央和总书记的高度重视。师市党委非常重视巡察工作,专门部署了巡察农牧团场综合配套改革工作,此次巡察主要针对该场对贯彻执行并落实团场综合配套改革情况;严格落实政治纪律和政治规矩,切实加强思想作风和工作作风建设;严格执行组织人事纪律、财经纪律和改革工作纪律,以严实作风推动各项改革情况;加快推进团场内部政企、政资、政事、政社分开,不断健全和转变团场“政”的职能情况;营造栓心留人的环境,壮大团场人口规模及向南发展落实情况;“四清、四分、三实名、一民主”工作开展情况;以及连队“两委”选举情况等方面的问题进行专项巡察。

此次巡察将按照《党章》和《巡视工作条例》有关规定,依据兵团党委制定下发的《巡察方案》,灵活运用巡察方法,主要通过向有关领导和部门了解情况,与该场党员干部和职工代表个别谈话,听取相关工作汇报,抽查、复印、调阅有关文件资料,受理来信来电来访等方式开展工作,时间约10个工作日。

为全力做好巡察工作,该场党委重视,积极支持巡查组工作,通过场相关新闻媒体公布、张贴巡察信息,鼓励和支持干部群众反映问题,营造良好的监督氛围。(作者:张骋

 

 

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000003