站内搜索
 
兵团航企局为伽师总场结亲户送鸡苗
来源:本站原创  作者:张骋  添加时间:2018-04-24 13:59 点击量: 录入:张骋

 

为进一步加深感情,促进交流,同时增加结亲家庭收入,4月12日,兵团航空企业管理局局长赵景祥一行赴伽师总场开展结亲活动并为12户结亲家庭送去了价值2600元的小鸡苗120只及饲料600公斤。

在艾孜提力卡地尔家,只见他精心为15只小鸡苗准备了一个大鸡笼,这几天气温有所下降,他特意将旧毛毯盖在了鸡笼上,同时将四周用废旧纸板围起来做成简易的保温墙,确保小鸡健康成长,见到赵景祥的到来他紧紧地拉着他的手激动地说“感谢你们不远千里来到给我们送鸡苗,我一定会好好地养好”。

据了解,在开展结亲活动中,兵团航空企业管理局的干部们发现南疆团场职工家庭庭院都比较大,但都没有很好的利用起,为此,兵团航空企业管理局经过研究决定为该场十一连结亲对象送鸡苗扶持计划,目前,前期扶持计划为12户结亲家庭,如果效果良好还会进行后续扶持。(作者:张骋

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000003