站内搜索
 
伽师总场开展国有土地绘图工作培训
来源:本站原创  作者:张骋  添加时间:2018-05-25 10:35 点击量: 录入:三师伽师总场

 

418日,伽师总场召开深化团场综合配套改革第三次推进会,就国有土地绘图工作进行培训。新当选“两委”领主要领导45人参加培训。

“现在我们看到平面图是十二连的10号地共计293亩,在划分土地时要按照条田走向进行划分,每个连队根据实际情况按照顺序进行排列,每个连队要对清楚后再往图上标注”伽师总场国土资源分局局长丁晓军结合平面图详细介绍如何制图。

    通过直观的绘图培训使大家对绘图工作了全面的了解,确保前期各项分配方案能够通过图纸全面反映出来,为后续国有土地承包经营确权颁证工作打好基础。(作者:张骋

 

 

 

 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2007-2018 jszc.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师伽师总场办公室